Livraison gratuite dès 40€ d'achat
Un cadeau offert dès 15€ d'achat
Pyjama - Saison Indigo

Pyjama

Saison Indigo
Voir la description (13)
Taille
Taille 38-40
Taille 42-44
Taille 46-48
Taille 50-52
23,80 €
-30% 34,00 €
25,20 €
-30% 36,00 €
25,20 €
-30% 36,00 €
26,60 €
-30% 38,00 €
  • Jersey 100% coton, 140 g/m²
  • Un cadeau
    pour toute commande supérieure à 15€
Description
Avis clients
Livraison
Description
Détail
Haut : Coloris blanc, empiècements volantés contrastés encolure et bas de manche, finition point bourdon contrasté, motif imprimé devant

Bas corsaire : Coloris imprimé fleurs, taille élastiquée

Longueur haut 65 cm et bas 75 cm

Le coton est doux, hypoallergénique et résistant. C'est une fibre d'origine végétale. Il peut être soit tissé soit tricoté.
Propriétés : Matière très absorbante, isolante et douce. Le coton est très confortable et hypoallergénique, idéal en toutes saisons, il est de plus très facile d'entretien.

Le jersey de coton (coton tricoté) a des propriétés élastiques et est très agréable au toucher.
Conseil : Nous privilégions l'utilisation du coton pour ses propriétés naturelles, douces et confortables en toutes saisons.
Entretien
  • Jersey 100% coton, 140 g/m²
  • Lavage à 30°
Pyjama - Saison Indigo
Avis
  • 08.09.2019

    Classique comme les précédents

  • 03.07.2019

    Il vont bien et je suis contente

  • 05.05.2019

    pas encore utilisé ni lavé je ne vais pas recommencer mon appreciation

  • 25.04.2019

    Bonne taille et bon coloris.

  • 02.04.2019

    parfait c'est vraiment l'article que je désirais le coloris et la qualité me conviennent tout à fait

  • 31.03.2019

    je suis satisfaite , les articles sont conformes à ma commande.

  • 26.03.2018

    Choisi pour un cadeau,dans les couleurs que ma sœur préfère.

  • 26.03.2018

    Pas encore porté mais bien en apparence.

  • 16.03.2018

    Tres joli pyjacorsaire. J'adore le contraste avec les petites fleurs au col et au manches. Couleurs vives et gaies, mais délicates. Le fond blanc est bien blanc. Couleurs tout à fait fidèles à la photo. Tissu de bonne qualité.

  • 10.03.2018

    Très bien ,léger , agréable à porter

  • 28.02.2018

    Matière agréable taille un peu grand par rapport à d’autres pyjamasdéjà achetés

  • 26.02.2018

    tres bon produit bien aimer

  • 21.02.2018

    Pour l'instant je n'ai pas encore porté le pyjama.... mais bonne tenue au lavage..

  • Voir tous les avis (13)
Trusted shop
4,8
Livraison
Frais et conditions de livraison
Livraison gratuite dès 40€ d'achat

À domicile

livré par Colissimo
sous 4 à 5 jours


4,90€

/fr-fr/
ou

En point relais

livré par SoColissimo
ou Relais Colis
sous 4 à 5 jours

4,90€

Retours

Un produit ne vous convient pas ? Vous avez changez d’avis ?

Il vous suffit de nous informer de son exercice dans les 14 jours de votre commande si elle n'est pas encore livrée, ou de la réception de votre colis (ou du dernier article reçu, si votre commande vous est livrée en plusieurs fois) et nous faire retour des articles qui ne vous conviennent pas dans les 14 jours suivant son exercice ; les articles vous seront au choix remboursés dans le délai légal ou échangés sans frais, ni pénalités, sauf les frais de retour qui restent à votre charge.

Cliquez ici pour le formulaire de rétractation.