Livraison gratuite dès 40€ d'achat
Un cadeau offert dès 15€ d'achat

Notre collection vous attend dès maintenant! – Livraison à domicile uniquement et sans contact
Délais d'échange ou de retour rallongé – A distance et proche de vous, prenez soin de vous !

En savoir plus
Liquette - Réveil en fanfare

Liquette

Réveil en fanfare
Voir la description (23)
Taille
Taille 38-40
Taille 42-44
Taille 46-48
Taille 50-52
27,00 €
29,00 €
29,00 €
31,00 €
  • Jersey 100% coton
  • Un cadeau
    pour toute commande supérieure à 15€
Description
Avis clients
Livraison
Description
Détail
Coloris gris ardoise. Encolure contrastée à pois. Bande rose blush à pois à la base de la liquette. Motif imprimé. Longueur 95 cm

Le coton est doux, hypoallergénique et résistant. C'est une fibre d'origine végétale. Il peut être soit tissé soit tricoté.
Propriétés : Matière très absorbante, isolante et douce. Le coton est très confortable et hypoallergénique, idéal en toutes saisons, il est de plus très facile d'entretien.

Le jersey de coton (coton tricoté) a des propriétés élastiques et est très agréable au toucher.
Conseil : Nous privilégions l'utilisation du coton pour ses propriétés naturelles, douces et confortables en toutes saisons.
Entretien
  • Jersey 100% coton
  • Lavage à 30°
Liquette - Réveil en fanfare
Avis
  • 27.02.2019

    Modèle un peu grand pour moi mais la taille en dessous m'aurait serrée en largeur

  • 23.02.2019

    le modèle est assez joli mais je n'aime pas la matière du coton, coton trop mou

  • 13.02.2019

    Les liquettes sont de bonne qualité et les coloris correspondent aux photos.

  • 11.02.2019

    mal cousu coté boutonniere et tissus pas assez épais

  • 05.02.2019

    au départ c'est de la qualité mais après lavage c'est comme ailleurs tout est de travers.

  • 05.02.2019

    bien tailler; jolie modele

  • 01.02.2019

    le tissu est agréable etla couleur que j' attendais

  • 27.01.2019

    pas encore reçu, envoi différé....

  • 20.01.2019

    Je ne l'ai pas encore reçu et jespere que le tissu sera plus épais que les autres chemises de nuit commandées chez Françoise Saget.......

  • 24.11.2018

    Ce vêtement est très agréable à porter. Je le recommande

  • 07.11.2018

    pour ma mère qui souhaitais une chemise de nuit avec manches c'est elle qui a choisi le modèle, un epu décue du coloris par rapport à la photo

  • 06.11.2018

    c'est exactement ce à quoi je m'attendais

  • 08.04.2018

    Bon rapport qualité prix Ràpidite d envoi

  • 14.03.2018

    tres agreable a porter er tres joli

  • 11.02.2018

    mon avis ait le meme que pour la liquette précédente

  • 29.01.2018

    produit me convenant très bien

  • 11.12.2017

    j'aime beaucoup le thème j'adore ce côté naïf

  • 30.11.2017

    Pareil c est un cadeau pour noel

  • 29.11.2017

    l'article me semble bien mais je ne l'ai pas encore utilisé

  • 28.11.2017

    Correspond à l'attente. Pas de commentaires supplémentaires.

  • 28.11.2017

    J'ai choisi cette liquette pour l'assortir à la robe de chambre. Je ne suis pas déçue. Elle est conforme à mes attentes et crée une harmonie parfaite

  • 27.11.2017

    aucune expérience à l'heure actuelle mais le produit est conforme à ce que j'en attendais.

  • 29.09.2017

    pas reçu encore en rupture de stock

  • Voir tous les avis (23)
Trusted shop
4,1
Livraison
Frais et conditions de livraison
Livraison gratuite dès 40€ d'achat

À domicile

livré par Colissimo
sous 4 à 5 jours


4,90€

/fr-fr/
ou

En point relais

livré par SoColissimo
ou Relais Colis
sous 4 à 5 jours

4,90€

Retours

Un produit ne vous convient pas ? Vous avez changez d’avis ?

Il vous suffit de nous informer de son exercice dans les 14 jours de votre commande si elle n'est pas encore livrée, ou de la réception de votre colis (ou du dernier article reçu, si votre commande vous est livrée en plusieurs fois) et nous faire retour des articles qui ne vous conviennent pas dans les 14 jours suivant son exercice ; les articles vous seront au choix remboursés dans le délai légal ou échangés sans frais, ni pénalités, sauf les frais de retour qui restent à votre charge.

Cliquez ici pour le formulaire de rétractation.