Livraison gratuite dès 40€ d'achat
Un cadeau offert dès 15€ d'achat
Oreiller - Mémoire de forme

Oreiller

Mémoire de forme
Voir la description (32)
Taille
Carré - 60cm x 60cm
Rectangulaire - 50cm x 70cm
60,00 €
dont 0,06 € d'éco-part
60,00 €
dont 0,06 € d'éco-part
  • Enveloppe double jersey : 65% polyester, 35% viscose, 437 g/m². Garnissage flocon de mousse viscoélastique à mémoire de forme.
  • Ce produit est
    certifié Oeko-Tex®.
  • Un cadeau
    pour toute commande supérieure à 15€
Description
Avis clients
Livraison
Description
Détail
Enveloppe zippée, déhoussable pour un entretien facile. Poids : 1100g

Ce produit est certifié Oeko-Tex® CQ 1180/1. Le label Oeko-Tex® garantit que les articles testés et certifiés ne présentent pas de substances nocives pouvant nuire à la santé.
Entretien
  • Enveloppe double jersey : 65% polyester, 35% viscose, 437 g/m². Garnissage flocon de mousse viscoélastique à mémoire de forme.
  • Lavage à 40°
Oreiller - Mémoire de forme
Avis
  • 01.09.2019

    j'ai essayé plusieurs oreillers a mémoire de forme qui se déformait toujours à la longue, celui ci garde son moelleux et sa tenue, satisfaite de mon achat

  • 24.07.2019

    ce produit nous conviens très bien pour les cervicales

  • 28.06.2019

    Bon produit. Un peu ferme

  • 29.05.2019

    plus de problèmes de mal dans le cou depuis que j'utilise ce produit, ( j'en avais déjà un rectangulaire) conseillé par le kiné

  • 16.05.2019

    trés bon produit ,satisfaisant

  • 25.04.2019

    j ai deja eu des oreillers mémoire de forme très bien pour la colonne

  • 11.03.2019

    Après bien des recherches, c'est le produit que j'ai choisi au point vue qualité/prix.

  • 08.03.2019

    oreiller un peu plat a voir a l usage

  • 05.03.2019

    Déçue par la qualité à voir à l'usage

  • 04.03.2019

    ferme; exactement ce que je recherchai.

  • 26.02.2019

    J'avais déjà commandé ces oreillers et étant très satisfaite, je n'ai pas hésité à passer une nouvelle commande. Je recommande à ma famille et à mes amis.

  • 20.02.2019

    un peu raide ,mériterait plus de légèreté car trop rembourré

  • 18.02.2019

    très bon produit je le recommande

  • 07.02.2019

    bien pour les problemes cervicaux

  • 07.02.2019

    Très joli l,oreiller texture agréable au toucher plus courbaturé le matin

  • 14.01.2019

    Très bon produit à recommander .C est ma 2eme commande et j en suis ravie.Merci pour la qualité de votre linge de lit

  • 21.12.2018

    Impossible car je ne l’ai pas reçu

  • 09.12.2018

    j ai choisi au hasard mais je suis satisfaite

  • 06.12.2018

    pas reçu l'article...........................................

  • 06.03.2018

    vraiment bien pour mon dos et mon épaule

  • 06.03.2018

    Sensation étrange la 1ère fois mais plus de maux de cervicales depuis

  • 04.03.2018

    apporte du confort pendant le sommeil.

  • 04.03.2018

    confortable agréable bon maintien

  • 28.02.2018

    un temps d'adaptation me permettra d evaluer plus corectement

  • 28.02.2018

    Oreiller très confortable, c'est tout à fait ce que j'en attendais.

  • 23.02.2018

    J'ai choisi ce produit car je souhaitais un oreiller de qualité. Je recommande ce produit.

  • 23.02.2018

    oreillers un peu épais mais agréabel

  • 22.02.2018

    Bon produit, qui demande une petite période d'adaptation .

  • 20.02.2018

    ne correspond pas à mes attentes

  • 15.02.2018

    Je suis très satisfaite de mon achat.

  • 01.02.2018

    Choisi pour le prix attractif. Confiance dans les articles de Françoise sachet.

  • 20.08.2017

    J ai choisit ce produit car je possède un matelas à mémoire de forme, la taie d'oreiller ait assez confortable , le seul petit bémol un peu trop molle à mon gout, mais la matière du tissu ait douce.

  • Voir tous les avis (32)
Trusted shop
4,1
Livraison
Frais et conditions de livraison
Livraison gratuite dès 40€ d'achat

À domicile

livré par Colissimo
sous 4 à 5 jours


4,90€

/fr-fr/
ou

En point relais

livré par SoColissimo
ou Relais Colis
sous 4 à 5 jours

4,90€

Retours

Un produit ne vous convient pas ? Vous avez changez d’avis ?

Il vous suffit de nous informer de son exercice dans les 14 jours de votre commande si elle n'est pas encore livrée, ou de la réception de votre colis (ou du dernier article reçu, si votre commande vous est livrée en plusieurs fois) et nous faire retour des articles qui ne vous conviennent pas dans les 14 jours suivant son exercice ; les articles vous seront au choix remboursés dans le délai légal ou échangés sans frais, ni pénalités, sauf les frais de retour qui restent à votre charge.

Cliquez ici pour le formulaire de rétractation.