Livraison gratuite dès 40€ d'achat
Un cadeau offert dès 15€ d'achat
Liquette - Dans les nuages

Liquette

Dans les nuages
Voir la description (11)
Taille
Taille 34-36
Taille 38-40
Taille 42-44
Taille 46-48
27,00 €
27,00 €
29,00 €
29,00 €
  • Jersey 100% coton, 140 g/m²
  • Un cadeau
    pour toute commande supérieure à 15€
Description
Avis clients
Livraison
Description
Détail
Coloris bleu ciel, application brodée fil métallisé et motif imprimé, finition surpiqûres contrastées. Longueur 95 cm

Le coton est doux, hypoallergénique et résistant. C'est une fibre d'origine végétale. Il peut être soit tissé soit tricoté.
Propriétés : Matière très absorbante, isolante et douce. Le coton est très confortable et hypoallergénique, idéal en toutes saisons, il est de plus très facile d'entretien.

Le jersey de coton (coton tricoté) a des propriétés élastiques et est très agréable au toucher.
Conseil : Nous privilégions l'utilisation du coton pour ses propriétés naturelles, douces et confortables en toutes saisons.
Entretien
  • Jersey 100% coton, 140 g/m²
  • Lavage à 40°
Liquette - Dans les nuages
Avis
  • 17.09.2019

    Bonne qualité du tissu. Coloris comme sur la photo. Pour moi la longueur jusqu'au genou me plait.

  • 09.02.2019

    ce n est qu'une chemise de nuit elle est bien elle me va .point barre

  • 27.12.2018

    Satisfaite du produit, de la qualité et de la couleur, identique au catalogue

  • 25.12.2018

    Très joli et bien coupé. La taille correspond bien.

  • 15.12.2018

    bon produit qualité impéquable

  • 14.12.2018

    Correspond tout a fait a mes recherches

  • 08.12.2018

    Très jolie, confortable et joli coloris

  • 11.11.2018

    Couleur, forme bien. Bémol, le motif n'est pas tout en broderie.

  • 29.01.2018

    tres grande satisfaction. très bien.

  • 27.12.2017

    Très contente de ma commande merci

  • 10.12.2017

    j'ai choisi cet article pour la couleur et la broderie, et je suis satisfaite

  • Voir tous les avis (11)
Trusted shop
4,9
Livraison
Frais et conditions de livraison
Livraison gratuite dès 40€ d'achat

À domicile

livré par Colissimo
sous 4 à 5 jours


4,90€

/fr-fr/
ou

En point relais

livré par SoColissimo
ou Relais Colis
sous 4 à 5 jours

4,90€

Retours

Un produit ne vous convient pas ? Vous avez changez d’avis ?

Il vous suffit de nous informer de son exercice dans les 14 jours de votre commande si elle n'est pas encore livrée, ou de la réception de votre colis (ou du dernier article reçu, si votre commande vous est livrée en plusieurs fois) et nous faire retour des articles qui ne vous conviennent pas dans les 14 jours suivant son exercice ; les articles vous seront au choix remboursés dans le délai légal ou échangés sans frais, ni pénalités, sauf les frais de retour qui restent à votre charge.

Cliquez ici pour le formulaire de rétractation.