Livraison gratuite dès 40€ d'achat
Un cadeau offert dès 15€ d'achat

Notre collection vous attend dès maintenant! – Livraison à domicile uniquement et sans contact
Délais d'échange ou de retour rallongé – A distance et proche de vous, prenez soin de vous !

En savoir plus
Pyjama - Astérix

Pyjama

Astérix
Voir la description (18)
Taille
Taille M
Taille L
Taille XL
Taille XXL
39,00 €
41,00 €
41,00 €
43,00 €
  • Jersey 100% coton, 160 g/m²
  • Un cadeau
    pour toute commande supérieure à 15€
Description
Avis clients
Livraison
Description
Détail
Haut : coloris marine, imprimé devant

Bas short : à rayures, taille élastiquée

Longueur haut 71cm et bas 48cm.

Le coton est doux, hypoallergénique et résistant. C'est une fibre d'origine végétale. Il peut être soit tissé soit tricoté.
Propriétés : Matière très absorbante, isolante et douce. Le coton est très confortable et hypoallergénique, idéal en toutes saisons, il est de plus très facile d'entretien.

La maille de coton (coton tricoté) a des propriétés élastiques et est très agréable au toucher.
Conseil : Nous privilégions l'utilisation du coton pour ses propriétés naturelles, douces et confortables en toutes saisons.
Entretien
  • Jersey 100% coton, 160 g/m²
  • Lavage à 30°
Pyjama - Astérix
Avis
  • 16.07.2019

    Pyjama conforme qualité agréable (100 coton) et tout simplement joli

  • 17.05.2019

    conforme à mes attentes. Couleur reçue plus foncée que celle présentée en catalogue. Bonne qualité.

  • 14.04.2019

    Les produits étaient très bien

  • 07.04.2019

    Parce que j'aime ce style de pyjama.

  • 04.04.2019

    Parfait rien à dire.........

  • 03.03.2019

    J'ai choisi ce pyjama pour son coloris et motif de plus en beau coton très facile d'entretien. Destiné à mon grand "petit fils" il lui a beaucoup plus.

  • 27.01.2019

    J'avais déjà acheté un pyjama homme Gaston Lagaff qui était très bien, j'ai fait confiance pour un nouveau pyjama

  • 01.01.2019

    Bon produit bonne qualité

  • 14.12.2018

    Le dessin du pyjama pour les adultes trop enfantin

  • 19.11.2018

    très beau pyjamas et bonne qualité

  • 07.11.2018

    Belle qualité. Je recommande cette article

  • 05.04.2018

    produit humoristiques destiné pour un cadeau

  • 02.04.2018

    Si j'ai commandé c'est que l'article me plaisait

  • 31.03.2018

    Il est de bonne qualité et humoristique

  • 05.02.2018

    Superbe. Humoristique. Bon rapport qualité / prix.

  • 16.11.2017

    j'aime bien le principe du pyashort mais la qualité de celui-ci laisse à désirer. Le tee-shirt s'est déformé dès le premier lavage.

  • 08.09.2017

    De bonne qualité original

  • 24.08.2017

    bon produit qualité prix, je suis trés satisfaite

  • Voir tous les avis (18)
Trusted shop
4,7
Livraison
Frais et conditions de livraison
Livraison gratuite dès 40€ d'achat

À domicile

livré par Colissimo
sous 4 à 5 jours


4,90€

/fr-fr/
ou

En point relais

livré par SoColissimo
ou Relais Colis
sous 4 à 5 jours

4,90€

Retours

Un produit ne vous convient pas ? Vous avez changez d’avis ?

Il vous suffit de nous informer de son exercice dans les 14 jours de votre commande si elle n'est pas encore livrée, ou de la réception de votre colis (ou du dernier article reçu, si votre commande vous est livrée en plusieurs fois) et nous faire retour des articles qui ne vous conviennent pas dans les 14 jours suivant son exercice ; les articles vous seront au choix remboursés dans le délai légal ou échangés sans frais, ni pénalités, sauf les frais de retour qui restent à votre charge.

Cliquez ici pour le formulaire de rétractation.