Livraison gratuite dès 40€ d'achat
Un cadeau offert dès 15€ d'achat

Notre collection vous attend dès maintenant! – Livraison à domicile uniquement et sans contact
Délais d'échange ou de retour rallongé – A distance et proche de vous, prenez soin de vous !

En savoir plus
Oreiller - A mémoire de forme

Oreiller

A mémoire de forme
Voir la description (24)
Taille
40cm x 60cm
37,50 €
-50% 75,00 €
dont 0,06 € d'éco-part
Description
Avis clients
Livraison
Description
Détail
Déhoussable à mémoire thermo-sensible. Finition passepoil. Densité 42kg/m³

Cet oreiller vous procure un excellent maintien des vertèbres et des cervicales. Il reprend toujours sa forme originale, ne se déforme pas. Il supprime la contraction des muscles et élimine les pressions dûes à une position incorrecte grâce aux propriétés thermo "sensibles" de sa mousse viscoélastique qui réagit à la température corporelle

Ce produit est certifié Oeko-Tex® CQ 1180/1. Le label Oeko-Tex® garantit que les articles testés et certifiés ne présentent pas de substances nocives pouvant nuire à la santé.
Entretien
  • Enveloppe 100% coton. Garnissage mousse viscoélastique
  • Lavage à 40°
Oreiller - A mémoire de forme
Avis
  • 29.10.2019

    Très bonne qualité du produit

  • 23.10.2019

    Je m'inquiétais un peu car pas l'habitude de ce genre d'oreiller. J'ai très été agréablement surprise. Je m'y suis adaptée d'emblée. Très confortable agréable . Épouse bien la nuque . J'ai l'impression que je dors mieux. Du moins pas de douleur aux cervicales au réveil.

  • 02.09.2019

    il faut quelques jours pour s'y adapter.

  • 31.08.2019

    Je n’ai pas encore utilisé, mais ils ont l’ai Très bien

  • 03.04.2019

    belle qualité du produit pour cet oreillé

  • 01.04.2019

    très bien j'avais déjà commandé ce produit qui me convient parfaitement

  • 22.03.2019

    La même chose que précédemment

  • 13.02.2019

    bon confort forte odeur dommage qu'on ne connaisse pas le lieu de fabrication du produit

  • 13.02.2019

    super quel bien fait ,tres contente

  • 09.02.2019

    Etonnement surprise : confortable et soulage douleurs de cou et cervicales et tensions musculaires

  • 07.02.2019

    j'ai commandé ce produit pour des problèmes de cervicales et j'en suis satisfaite

  • 07.12.2018

    très bon prduit très confortable

  • 10.03.2018

    J'ai commandé un premier oreiller et je l'ai trouvé parfait, ni trop dur comme le sont souvent les oreillers à mémoire de forme, ni trop mou. Mais quand j'ai lavé sa housse en coton, celle-ci a rétréci de tous les cotés ce qui fait que je n'ai pas pu la remettre. C'est dommage de gâcher un article aussi cher avec un coton de mauvaise qualité.

  • 06.03.2018

    Très agréable et soulage bien la nuque

  • 24.02.2018

    Mon mari à qui il était destiné le trouve très confortable et répond à ce qu'il recherchait

  • 11.02.2018

    Beaucoup moins de tension au niveau de la nuque.

  • 09.02.2018

    Le temps d'utilisation est encore trop court pour émettre un avis définitif

  • 05.02.2018

    j'ai recommande les draps et housse decouettesparce tres bien taille

  • 03.02.2018

    Très bon produit. J'ai déjà acheté 6 oreillers et les utilisateurs sont satisfaits

  • 15.10.2017

    Souffrant d'arthrose cervicale, je souhaitais acquérir des oreillers adaptés.Je le recommanderai

  • 14.10.2017

    Mon mari ne se plaint plus de sa nuque

  • 29.08.2017

    article commandé pour ma mère mal aux cervicales douleurs soulagées avec cet oreiller

  • 22.08.2017

    Bien mais très très mou attention à eux que veulent de la fermeté

  • 05.08.2017

    rien de particulier si ce n'est de dire que cce produit est très confortable

  • Voir tous les avis (24)
Trusted shop
4,6
Livraison
Frais et conditions de livraison
Livraison gratuite dès 40€ d'achat

À domicile

livré par Colissimo
sous 4 à 5 jours


4,90€

/fr-fr/
ou

En point relais

livré par SoColissimo
ou Relais Colis
sous 4 à 5 jours

4,90€

Retours

Un produit ne vous convient pas ? Vous avez changez d’avis ?

Il vous suffit de nous informer de son exercice dans les 14 jours de votre commande si elle n'est pas encore livrée, ou de la réception de votre colis (ou du dernier article reçu, si votre commande vous est livrée en plusieurs fois) et nous faire retour des articles qui ne vous conviennent pas dans les 14 jours suivant son exercice ; les articles vous seront au choix remboursés dans le délai légal ou échangés sans frais, ni pénalités, sauf les frais de retour qui restent à votre charge.

Cliquez ici pour le formulaire de rétractation.