Livraison gratuite dès 40€ d'achat
Un cadeau offert dès 15€ d'achat
Couverture - Douceur sherpa

Couverture

Douceur sherpa
Voir la description (63)
Couleur :
gris
pivoine
marine
Taille
Veuillez choisir une couleur
Taille
150cm x 150cm
180cm x 220cm
220cm x 240cm
39,00 €
66,00 €
86,00 €
Taille
150cm x 150cm
180cm x 220cm
220cm x 240cm
39,00 €
66,00 €
86,00 €
Taille
150cm x 150cm
180cm x 220cm
220cm x 240cm
39,00 €
66,00 €
86,00 €
  • 100% polyester
  • Un cadeau
    pour toute commande supérieure à 15€
Description
Avis clients
Livraison
Description
Détail
Une face polaire au toucher peluche et une face unie ivoire effet "mouton".
Entretien
  • 100% polyester
  • Lavage à 40°
Couverture - Douceur sherpa
Avis
  • 12.11.2019

    Cette couverture est toute douce, moelleuse à souhait et elle est assez jolie pour devenir dessus de lit..

  • 04.11.2019

    Je recherchais une grande couverture à la fois chaude, légère et moelleuse, et ce produit a répondu exactement à mes attentes.

  • 25.10.2019

    cet article est le deuxième que j'achète donc satisfaite, malgré l'ourlet que j'ai refait. elle peut faire double emploi, couverture et dessus de lit.

  • 10.10.2019

    Conforme à mes attentes . Très douce au toucher .

  • 02.10.2019

    La couverture est très belle visuellement, très douce, meilleur qualité que ce que j'ai pu acheté précédemment dans certains magasins. Large choix de couleurs.

  • 25.09.2019

    c'est la 2ème fois que je commande cette couverture - tout le monde veut la sienne à la maison ;-)

  • 23.09.2019

    pour avoir bien chaud cette hiver

  • 16.09.2019

    la belle chaleur très bon plaid

  • 25.08.2019

    la couverture de ma petite fille qui est hyper contente de sa douceur

  • 24.08.2019

    Bien, comme attendu ...

  • 28.06.2019

    bonne quallité rien a dire

  • 15.05.2019

    bon rapport qualité prix. Livraison rapide

  • 24.02.2019

    bon produit bonne qualité

  • 21.02.2019

    Très doux. J'adore Ras

  • 14.02.2019

    offert en cadeau, chaud et bien doux

  • 12.02.2019

    doux chaud et confortable - Très satisfaite de mon achat

  • 11.02.2019

    J'ai commande ce produit plusieurs fois pour moi et pour offrir il fait toujours autant plaisir chacun rêve de s'enrouler dedans le soir devant la télé

  • 15.01.2019

    Couleur parfaite . Doux comme décrit

  • 11.01.2019

    Couverture chaude comme je le souhaitais et très agréable (douce)

  • 10.01.2019

    c'est la troisième fois que je commande cet article... La première fois pour moi, les deux autres pour offrir.. Que dire d'autre...

  • 08.01.2019

    couverture géniale et très chaude

  • 05.01.2019

    Couverture légère et bien chaude

  • 01.01.2019

    cadeau pratique resta à évaluer comment il "vieillit" car de la concurrence à divers prix

  • 26.12.2018

    Produit très agréable au toucher et de bonne qualité. Je l'ai acheté en bleu et pivoine. Très jolies couleurs. Absolument pas déçue de mon achat.

  • 18.12.2018

    parcaqu'il me paraissait douillet mais j'aurais aimé un peu plus de coloris sobres

  • 18.12.2018

    très bien douce légère chaude

  • 14.12.2018

    Spécial cocooning, très jolie couleur

  • 13.12.2018

    DOUCEUR et couleur et taille coorespondant à nos recherches

  • 11.12.2018

    Couverture sympathique très légère et très chaude.

  • 10.12.2018

    Très jolis plaids pris en couleurs pivoine et gris. Matière très souple et légère. Moi qui d'habitude préfère le rouge, ai une préférence pour ce très beau gris foncé qui est très classe sur un lit avec des draps lin/anthracite.

  • 08.12.2018

    Super plaid conforme à la description. Idéal pour se mettre au chaud en hiver.

  • 05.12.2018

    Belle qualité, belle couleur, grandes dimenssions.

  • 04.12.2018

    j'ai pris la couleur framboise pour sa luminosité ; il a l'air très confortable , très chaud , mais comme c'est un cadeau pour Noël , je ne saurai s'il a plu que plus tard

  • 03.12.2018

    conforme à la photo Douillet et jolie

  • 30.11.2018

    j'ai eu un coup de cœur pour cet article et je ne suis pas déçue, elle rend très bien sur le lit, elle fait un joli dessus de lit. les couleurs gris et blanc sont bien assortis. elle est toute douce, très agréable.

  • 27.11.2018

    Le produit est conforme a la photo mais je m'attendais a ce que le tissus soit un peu plus épais. Je l' ai acheter pour faire une couverture d’appoint l’hiver sur le lit. Il a déjà séduis les chats

  • 05.11.2018

    Super plaid couleur conforme a la photo qu il y avait sur internet

  • 29.10.2018

    ...un 'tit chouia léger....

  • 29.10.2018

    Épaisse jolie chaude et de bonne qualité

  • 25.10.2018

    Douce, chaude parfaite pour la saison à venir

  • 07.04.2018

    Très chaude très douce un cadeau parfait pour mes petits enfants

  • 28.03.2018

    Superbe couverture et le plaid également. Je recommande.

  • 01.03.2018

    couverture douce et bien épaisse coloris correspondant à la photo

  • 22.02.2018

    Douceur et chaleur. C’est ce que je recherchais en commandant ce produit’. Répond à mes attentes

  • 21.02.2018

    plaid bien épais,douillet,et pas cher vu les soldes,je recommande belle qualité.

  • 20.02.2018

    tellement bien que j'en ai commandé quatre dont deux que je viens d'offrir

  • 09.12.2017

    Quand ma belle fille a vu ma couverture Sherpa, elle l'a trouvé très douce et surtout super chaude comparée à certaine que l'on trouve ..identique en couleur mais pas de même qualité ...ailleurs Aussi cette seconde couverture sherpa est pour elle... Je recommande ce produit ....

  • 08.12.2017

    Couverture très douce et bien chaude. Très agréable.

  • 01.12.2017

    couverture super douce, grandeur idéale, légère et chaude

  • 27.11.2017

    trés bon produit chaud et léger je le recommande car je suis très contente

  • 26.10.2017

    Chaude et légère. Agréable au touché

  • 15.10.2017

    tres satisfaite du produit

  • 12.10.2017

    Dessus de lit très doux et léger

  • 09.10.2017

    produit très doux J'ai achetée les trois couleurs

  • 09.10.2017

    Doux, confortable et grand.

  • 05.10.2017

    Beau mélange et chaud. Enveloppant.

  • 04.10.2017

    Produit chaud et léger - déjà connu

  • 03.10.2017

    très belle qualité , douceur et chaleur pour cocooner cet hiver dans le canapé

  • 01.10.2017

    j'attends de savoir de quel pays viennent ces articles pour confirmer ma commande

  • 29.09.2017

    rien a dire tres bien tres chaud

  • 29.09.2017

    Je m'attendais à de la douceur, je n'ai pas été déçue, bien au contraire. Quel moelleux, l'effet cocooning est incomparable. C'est un pur plaisir de s'y lover. Une fois dessous très difficile de s'en extraire, on y est trop bien Je recommande cette couverture Sherpa à toutes celles et ceux qui aiment la douceur extrême.

  • 26.09.2017

    quelle douceur et chaleur que donne le palid , j adore

  • 03.08.2017

    de bonne taille et de très bonne qualité, chaud

  • Voir tous les avis (63)
Trusted shop
4,8
Livraison
Frais et conditions de livraison
Livraison gratuite dès 40€ d'achat

À domicile

livré par Colissimo
sous 4 à 5 jours


4,90€

/fr-fr/
ou

En point relais

livré par SoColissimo
ou Relais Colis
sous 4 à 5 jours

4,90€

Retours

Un produit ne vous convient pas ? Vous avez changez d’avis ?

Il vous suffit de nous informer de son exercice dans les 14 jours de votre commande si elle n'est pas encore livrée, ou de la réception de votre colis (ou du dernier article reçu, si votre commande vous est livrée en plusieurs fois) et nous faire retour des articles qui ne vous conviennent pas dans les 14 jours suivant son exercice ; les articles vous seront au choix remboursés dans le délai légal ou échangés sans frais, ni pénalités, sauf les frais de retour qui restent à votre charge.

Cliquez ici pour le formulaire de rétractation.