Livraison gratuite dès 40€ d'achat
Un cadeau offert dès 15€ d'achat

Notre collection vous attend dès maintenant! – Livraison à domicile uniquement et sans contact
Délais d'échange ou de retour rallongé – A distance et proche de vous, prenez soin de vous !

En savoir plus
6 Cuillères - Cerises et Gourmandises

6 Cuillères

Cerises et Gourmandises
Voir la description (15)
Taille
16x3,50x1,20
12,00 €
  • Inox, manche en plastique
  • Un cadeau
    pour toute commande supérieure à 15€
Description
Avis clients
Livraison
Description
Détail
Inox, manche en plastique
Entretien
  • Inox, manche en plastique
6 Cuillères - Cerises et Gourmandises
Avis
  • 05.03.2019

    J'ai eu les coupelles en cadeaux je voulais les cuillères assortis

  • 05.03.2019

    Toujours pas reçu depuis 10 jours

  • 05.03.2019

    Pour les cuillères, rien à dire. Par contre, pour les coupelles offertes, deux étaient cassées à l'arrivée. Déception...

  • 04.03.2019

    Très jolies, laisse présager de bons petits desserts cet été dommage que je n'ai pas reçu le saladier

  • 04.03.2019

    Il était temps de changer.

  • 04.03.2019

    articles choisis pour assortir avec les ramequins. articles non utilisés pour le moment

  • 04.03.2019

    jolies couleurs et cela va très bien avec les coupelles

  • 04.03.2019

    très orignal ,ça fait un bel effet sur la table avec les coupelles

  • 01.03.2019

    J'ai choisi la fraîcheur et la gaieté des coloris. Un cadeau sympathique à offrir.

  • 28.02.2019

    coup de coeur sur le catalogue

  • 26.02.2019

    Produits à l'air de qualité. Très beau design.

  • 25.02.2019

    La qualité les couleurs c est trop jolie et je le recommanderais à des amies sans aucun soucis

  • 25.02.2019

    De très jolies cuillères, qui se marient parfaitement avec les petites coupelles offertes. J'adore.

  • 25.02.2019

    Rien à dire même si la taille des bols est petite mais bon reste un cadeau

  • 25.02.2019

    J'ai fait cadeau de ces petites cuillères à une personne qui aime comme moi les décors cerises. Enchantée de ma commande.

  • Voir tous les avis (15)
Trusted shop
4,6
Livraison
Frais et conditions de livraison
Livraison gratuite dès 40€ d'achat

À domicile

livré par Colissimo
sous 4 à 5 jours


4,90€

/fr-fr/
ou

En point relais

livré par SoColissimo
ou Relais Colis
sous 4 à 5 jours

4,90€

Retours

Un produit ne vous convient pas ? Vous avez changez d’avis ?

Il vous suffit de nous informer de son exercice dans les 14 jours de votre commande si elle n'est pas encore livrée, ou de la réception de votre colis (ou du dernier article reçu, si votre commande vous est livrée en plusieurs fois) et nous faire retour des articles qui ne vous conviennent pas dans les 14 jours suivant son exercice ; les articles vous seront au choix remboursés dans le délai légal ou échangés sans frais, ni pénalités, sauf les frais de retour qui restent à votre charge.

Cliquez ici pour le formulaire de rétractation.